Для всіх наших клієнтів існує гнучка система знижок, всі довідки за телефонами:

тел. (362) 43-51-35
моб. (097) 186-84-06
моб. (098) 747-83-10
каталог продукцыи - Ондулин


 Ондулин мы рассматриваем, когда дело доходит к реконструкции кровли, подавляющее большинство старых кровель изготовлены из азбестоцементного шифера и демонтаж достаточно прост. Вы снимаете шифер и видете подкладочный слой рубероида, также оцениваете состояние стропильной системы и принимаете решение о обновлении или оставить все как есть. Достаточно часто ондулин прикручивают прямо на старое кровельное покрытие, однако это не совсем правильно. Желательно обновить вашу стропильную систему: либо сделать новую обрешетку, либо отреставрировать старую. Для обновления стропильной системы используют контр брус или делают демонтаж старой стропильной системы и подкладочного рубероида, оставляя только коробку.
   Ондулин прост в монтаже и не требует дорогостоящего оборудования. Кроме того, в процессе выбора кровельного покрытия мы понимаем, что наиболее интересным по качеству, является ондулин цена. Со временем он не может треснуть, и даже находясь долгое время в воде не расслаивается. У практичных кровельных материалов есть один минут, это их стоимость. Ондулин цена не может не радовать, по сравнению с металлочерепицей, и мягкой кровлей наш материал в 2 раза дешевле.
  Новый ондулин изготовлен из переработанных волокон целлюлозы, которые затем насыщаются битумными смолами, это дает стабильную геометрию и долговечный цвет. Ондулин доступны в широком диапазоне цветов, это означает, что они могут быть использованы для дизайнерских решений и позволяют комбинировать цвета листов ондулина на одной кровле, идеально подходит для реконструкции зданий и домов. Цвета листов из ондулина практически не выгорают, так как колорируется по всей глубине материала. К примеру окрашенный шифер облазит через пару лет, и полностью теряет декоративную ценность.
  Гарантируется цвет на 15 лет, также обеспечивается водонепроницаемость. Конечно ондулин не ржавеет, так как в нем нет металла. Кровельные листы могут быть установлены при помощи гвоздей, их идет 20 штук на лист размером 0.95 метра на 2 метра высота. Ондулин уже нарезан по стандартным размерам, также его можно резать обычной ножовкой смазанную маслом, либо циркулярной пилой, или любыми подручными средствами.   


Кроме того, материал многослойный и нормально амортизирует град, физические нагрузки и показует себя как эластичный материал. По нему можно спокойно ходить, не переживая, что он помнется или деформируется. Не остается следов от ног.
Так как дождь и град амортизируется композитной структурой, кровля практически бесшумна. Если кровля дополнительно утепляется, то звукоизоляция 100 % не барабанит.

Все эти превосходства делают их идеальными для реконструкции кровли на даче или строительстве гаража, а также очень много причин применять Onduline в качестве альтернативы при строительстве новых кровель: коттеджи, загородные дома, торговые и производственные помещения. Также при строительстве навесов из ондулина, остановок транспорта и другое.

Также популярно стало использовать листы ондулина при строительстве деревянных домов. Ондулин это недорогой, бесшумный вариант по цене ниже, чем качество материала. Срок службы колеблется от 10 до 40 лет. при условии правильного монтажа стропильной системы

 

Актуальні ціни на наш уточнюйте за телефонами:

тел. (362) 43-51-35

моб. (097) 186-84-06

моб. (098) 747-83-10