Для всіх наших клієнтів існує гнучка система знижок, всі довідки за телефонами:

тел. (362) 43-51-35
моб. (097) 186-84-06
моб. (098) 747-83-10
каталог продукцыи - Теплоизоляция
 

Применение материалов ROCKWOOL позволяет создать ком­фортные условия внутри помещения — хорошо сохраняет тепло зимой и прохладу летом.

  

Превосходными водооталкивающими свойствами обладает ба­зальтовая изоляция ROCKWOOL, что вместе с отличной паро- проницаемостью позволяет легко и эффективно выводить пары из помещений и конструкций наружу

  

Стабильность формы (долговечность) Достигается путем физической и химической стабильности ба­зальтовой ваты ROCKWOOL, которая производится из естест­венного базальтового волокна

  Благодаря своей структуре, базальтовая вата обладает отлич­ными акустическими свойствами: улучшает воздушную звуко­изоляцию помещений и звукопоглощающие свойства конструк­ций, снижает звуковой уровень в соседних помещениях.
  

Основа теплоизоляции ROCKWOOL — горные породы базальто­вой группы, температура плавления которых составляет 1500° С. Благодаря этому, продукция компании является негорючей (группа горючести НГ).

 

Уникальная технология Dual Destunity

 

Ламинарная структура

(волокна уложены горизонтально)

Плиты Wentirock Мах и Wentirock Max F предназначены для утепления вентилируемых фасадов. Wentirock Max F, благодаря черному матовому покрытию из стеклохолста, ре­комендуется применять на фасадах, где в качестве облицов­ки используется стекло.

 

 

Волокна переплетени

Плиты Wentirock Мах и Wentirock Max F созданы по уни­кальной технологии «dual density», запатентованной концер­ном Rockwool. Каждая плита имеет два слоя — наружный по­вышенной жесткости, который несет на себе все нагрузки и внутренний более мягкий, максимально прилегающий к по­доснове. Благодаря такой структуре можно укладывать один слой изоляции вместо двух. Вес плит Wentirock Мах и Wentirock Max F невелик и монтировать их очень удобно, на верхний слой нанесена маркировка.

 

Со слоем повышенной жесткости

 

Уникальные характеристики Wentirock Мах и Wentirock Мах Р открывают новые возможности для архи­текторов и строителей. Прежде всего, появилась возмож­ность укладки изоляции в один слой — это значит, что кре­пеж производится единожды, а не в двух слоях, как прежде. При этом, сокращается расход материалов, время монтажа, а стоимость системы в целом снижается.


 

 

Актуальні ціни на наш уточнюйте за телефонами:

тел. (362) 43-51-35

моб. (097) 186-84-06

моб. (098) 747-83-10