Для всіх наших клієнтів існує гнучка система знижок, всі довідки за телефонами:

тел. (362) 43-51-35
моб. (097) 186-84-06
моб. (098) 747-83-10
каталог продукцыи - металочерепица, металопрофиль

 

 

 

Металлопрофиль, что это такое? 

Металлопрофиль представляет собой профилированные листы конструкционной стали толщиной 0,45 – 1,5 мм имеющие в сечении трапециевидную или волнистую форму различной высоты, что придает листам дополнительную жесткость. Соответственно, чем выше профиль металлопрофиля тем больше материала нужно на изготовление одного м2, тем он дороже. Также цена зависит от того оцинкованный или алюмо-оцинкованный металл из которого сделан металлопрофиль и покрыт ли он полимерным покрытием: полиэстер, мат полиэстер или пурал. Детальнее про покрытия читайте в разделе виды покрытий.

Металлопрофиль преимущества материала

Металлопрофиль как фасадный и кровельный материал имеет преимущества которые заключаются в следующем: долговечность - срок службы более 40 лет (в зависимости от производителя металла), достигается за счет оцинкования стали и многослойным защитным покрытиям; современный дизайн, экологичность, небольшой вес, простой монтаж. Разнообразие цветов полимерного покрытия позволяет подобрать оптимальный вариант оформления любого объекта. Доступная цена.

Как приминяют металлопрофиль?

Металлопрофиль широко применяется при постройке жилых, производственных и общественных зданий, складских и торговых объектов, гаражей, в строительстве самонесущих конструкций, а также реконструкции и модернизации старых построек. Металлопрофиль укладывается как по вертикали так и по горизонтали, может использоваться как для внутреннего, так и для внешнего оформления зданий. Металлопрофиль позволяет обустраивать кровли практически любого уровня сложности. Металлопрофиль идеально подходит для ограждений (забор). Минимальные отходы при монтаже достигаются производством в размер индивидуально по каждому заказу.

 

наша фирма  предлагает металлопрофиль таких известных производителей, как Pruszynski (Прушиньски), Zartmet (Зартмет), Ruukki (Руукки), Арсенал. 

 

Импортный и отечественный металл на любой вкус: оцинк, алюцинк, оцинкована сталь с полимерными покрытием (полиэстер, милкозернистий и крупнозернистый мат, пурал). Широкая цветная гама не оставит Вас безразличными!
 

Актуальні ціни на наш уточнюйте за телефонами:

тел. (362) 43-51-35

моб. (097) 186-84-06

моб. (098) 747-83-10